Air Astana сохранит текущее название

Ведущая казахстанская авиакомпания Air Astana сохранит свое название и не будет переименована вслед за столицей страны. Это следует из комментариев министра информации и общественного развития Казахстана Даурена Абаева, прозвущавших в эфире телеканала «Хабар».

По словам чиновника, бренд Air Astana будет сохранен, так как переименование столицы республики в Нур-Султан не означает, что государство откажется от использования набравшего популярность названия Астана (в переводе с казахского языка — столица). Кроме главной авиакомпании Казахстана его сохранят международный финансовый центр, ключевые объекты города, спортивные команды и др. 

Читайте также  Пассажиропоток авиакомпаний Казахстана вырос на 20% с начала года

Add a Comment


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/flyjet/journal-amanat.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /home/flyjet/journal-amanat.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/flyjet/jo...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/flyjet/journal-amanat.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52