Аренда частного вертолета Eurocopter EC 135 T2 2005 в Казахстане

EC130 – вертолет с одним газотурбинным двигателем, который унаследовал лучшее у AS350 и ничуть не потерял в характеристиках, зато обзавелся кабиной с панорамным обзором. Дерзкие цвета, большие окна, кондиционер автомобильного типа. В общем, идеал экскурсовода и помощник искателя приключений, а также компоновкой 3+4, при которой задние пассажиры сидят чуть выше передних. EC130 нашел применение. А это и облет трубопроводов, и полицейские операции, и поисковоспасательные работы

 

Новый, более мощный двигатель Turbomeca Arriel 2D с полностью автономным цифровым управлением FADEC, стал наиболее существенным апгрейдом и позволил улучшить ключевые характеристики – скороподъемность, полезную нагрузку, работу на большой высоте. При этом Eurocopter удалось добиться меньшего расхода топлива и существенно увеличить интервалы техобслуживания, тем самым снизив эксплуатационные расходы. Благодаря использованию современных цифровых систем и передовой авионики, максимальна снижена нагрузка на пилота – который, кстати, может управлять машиной в одиночку, освобождая дополнительное место для пассажира. Среди нововведений в области комфорта основными стали новая система активного подавления вибраций, которую при желании можно включать и выключать (и, по результатам демополета можно сказать, что разница довольно существенная), а также кондиционер с раздельными зонами, по принципу практически не отличающийся от автомобильного. Удивительно, но в этом классе вертолетов такую опцию никто не предлагает. Из-под задних сидений убрали металлические боксы, благодаря которым достигался эффект амфитеатра. В любой момент владелец может снять любые кресла и использовать весь объем кабины с ровным полом. В первую очередь, это придется кстати спасателям и медицинским службам, однако сыграет на руку в случае перевозки габаритных грузов. Стоит отметить, что EC130 T2 поднимает до 110 кг больше предшественника при высоте взлета 3 000м и в целом существенно превосходит предыдущую модель по ключевым показателям в условиях разеженной атмосферы или высокой температуры. Среди других существенных изменений, которым особенно обрадуются нынешние владельцы EC130 – новые, более эргономичные и удобные кресла, сдвижные двери по оба борта «в базе» (раньше таковой была только дверь с левой стороны) и улучшенная система борьбы с запотеванием. С учетом большой площади остекления, она позволяет полностью очистить окна всего за одну минуту. 

Читайте также  Аренда частного самолета Learjet 55 в Казахстане

 

Онлайн карта частных вертолетов в Казахстане

Красным цветом отмечены забронированные вертолеты, зеленым свободные к вылету борты:

Мы организуем аренду вертолетов не только в Казахстане, но и во множестве других стран, например: России, Англии, Италии, Франции, Испании, Арабских Эмиратах, Кипре. Если же говорить о городах, то к классическим полетам можно отнести города: Москва, Санкт-Петербург, Крым, Ташкент, Ольбия, Ницца, Сардиния, Миконос, Лондон, Ибица, Ларнака, Дубай, Милан, Рим, Куршавель, Гренобль, Шамбери, Лион, Пхукет и т.д. Однако это далеко не полный список, поскольку все больше клиентов пользуются услугами аренды бизнес вертолета во время дальних поездок, например на: Мальдивах, Сейшельских островах, в США и странах Азии. Если же говорить о Казахстане, вылеты чаще всего происходят из городов Алма-Ата (Алматы), Нур-Султан, Шымкент, Караганда и Актобе. Ниже представлен полный список аэродромов, из которых летают наши вертолеты:

 

Актуальный список аэропортов Казахстана из которых происходят вылеты:

IATA ICAO Название Город

Страна

 

ATX Нет Атбасар Атбасар Казахстан
SZI URSS Зайсан Зайсан Казахстан
KSN UAUU Костанай Костанай Казахстан
AYK UAUR Аркалык Аркалык Казахстан
AKX UATT Актюбинск Актюбинск Казахстан
GUW UATG Атырау Атырау Казахстан
SCO UATE Актау Актау Казахстан
PLX UASS Семипалатинск Семипалатинск Казахстан
PWQ UASP Павлодар Павлодар Казахстан
UKK UASK Усть-Каменогорск Усть-Каменогорск Казахстан
EKB UASB Экибастуз Экибастуз Казахстан
URA UARR Уральск Уральск Казахстан
KZO UAOO Кзыл-Орда Кзыл-Орда Казахстан
KGF UAKK Карагандинский международный аэропорт Караганда Казахстан
DZN UAKD Жезказган Жезказган Казахстан
CIT UAII Шимкент Шимкент Казахстан
DMB UADD Жамбыл Жамбыл Казахстан
PPK UACP Петропавловск Петропавловск Казахстан
KOV UACK Кокшетау Кокшетау Казахстан
TSE UACC Астана Астана Казахстан
TDK UAAT Талды-Курган Талды-Курган Казахстан
BXH UAAH Балхаш Балхаш Казахстан
ALA UAAA Алматы Алматы Казахстан
BXJ KPBI Бурундай Бурундай Казахстан
HRC DAOV Жарейм Жайрем Казахстан
Читайте также  Аренда частного вертолета 206 B3 model-2 в Казахстане

 

Нужно срочно узнать стоимость перелета на вертолете EC 135 T2 2005? — оставьте заявку и менеджер свяжется с вами в течении 5 минут. Уточнив всю необходимую информацию: дату вылета, направление, кол-во пассажиров, предпочтения по обслуживанию и т.д. — эксперт подберет для вас оптимальный вариант, и даст обратную связь в течении 30 минут. После чего, согласовав все детали, вам предоставят официальную документацию, в том числе со счетом, на оплату.

На сайте представлен лишь краткий перечень возможных услуг, более подробную информацию можно получить по телефону. Оплата производится любым удобным для вас способом: переводом на карту, оплата по счету, наличным или любым другим способом. Мы гарантируем полную конфиденциальность и предоставление всех необходимых документов. Более подробную техническую информацию о бизнес вертолете EC 135 T2 2005 можно найти на официальном сайте производителя, либо уточнить информацию у наших консультантов.

 

Обращаем ваше внимание, что указанные на сайте цены, носят ориентировочный характер. Получить детальный онлайн расчет можно по телефону либо через электронную почту, WhatsApp. Мы понимаем, что выбор компании не простая задача — однако нашим главным преимуществом, является большой опыт в данной области, а так же более 250 отзывов довольных клиентов из Казахстана. Будем рады организовать вам полет!

Add a Comment