Авиакомпания Qazaq Air полетит 27 августа

Первый полет новой государственной авиакомпании Казахстана — Qazaq Air — состоится 27 августа, сообщили ATO.ru в пресс-службе перевозчика. Билеты на рейсы начнут продаваться на официальном сайте (пока не работает), в собственных офисах продаж и агентствах уже завтра, 14 августа.

Первоначально маршрутная сеть включит в себя пять региональных направлений. Qazaq Air будет летать из Алма-Аты в Астану (частота этого рейса составит раз в день), Павлодар (три рейса в неделю) и Чикмент (четыре рейса в неделю). Кроме того, самолеты перевозчика соединят Чикмент с Павлодаром и Кызылордой (по два рейса в неделю). Стоимость билетов будет начинаться от 10,495 тыс. тенге (3572 руб.). В дальнейшем Qazaq Air намерена открыть направления из Актюбинска в Кустанай, Атырау и Чикмент, а также из Алма-Аты в Кустанай.

Читайте также  Air Astana сократила внутренний пассажиропоток на фоне роста Qazaq Air

Add a Comment


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/flyjet/journal-amanat.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /home/flyjet/journal-amanat.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/flyjet/jo...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/flyjet/journal-amanat.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52