FlyArystan открыла 10-е направление своей маршрутной сети

Единственный казахстанский лоукостер — компания FlyArystan открыла 10-е по счету направление своей маршрутной сети. Из столицы Казахстана Нур-Султана перевозчик теперь будет летать в крупный город на востоке республики — Семей (ранее — Семипалатинск).

Полеты на этом направлении FlyArystan будет осуществлять на 180-местном самолете Airbus A320 с бортовым номером P4-КВС. Этот самолет стал третьим по счету воздушным судном в парке перевозчика, недавно перейдя к нему от материнской компании Air Astana.

В пресс-службе лоукостера рассказали корреспонденту ATO.ru, что полученный борт будет обслуживать рейсы FlyArystan из/в Нур-Султан. Так, благодаря пополнению флота авиакомпания с 4 октября смогла запустить рейсы из столицы республики в южные города Чимкент и Тараз, а также в северный Павлодар.

Читайте также  Пассажиры слетаются в SCAT

Add a Comment


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/flyjet/journal-amanat.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /home/flyjet/journal-amanat.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/flyjet/jo...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/flyjet/journal-amanat.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52