ФОТО: До RUBAE впервые долетел Sukhoi Business Jet иностранного оператора

На статической экспозиции деловой выставки RUBAE демонстрируется самолет Sukhoi Business Jet (SBJ) иностранного оператора. Воздушное судно с апреля 2017 г. эксплуатируется авиакомпанией Comlux KZ — подразделением швейцарского бизнес-перевозчика Comlux в Казахстане — в интересах казахстанского производителя меди «Казахмыс».

Напомним, что интерьер на SBJ установила сама Comlux. Работы проходили в ее центре кастомизации Comlux Completion в Индианаполисе (США). Салон самолета для «Казахмыса» поделен на две зоны. Спереди расположена VIP-зона с четырьмя креслами и продольным диваном.

В VIP-зоне самолета SBJ Comlux KZ размещены четыре кресла и продольный диван :: Марина Лысцева

В хвостовой части зона отведена под первый класс и оборудована 15 креслами, расположенными в пять рядов по три кресла.

Комфортабельность делового самолета оценил глава Росавиации Александр Нерадько :: Марина Лысцева

SBJ для казахстанской авикомпании стал первым самолетом этого типа, сертифицированным по стандартам EASA. Самолет, который базируется в Алма-Ате, главным образом используется владельцем воздушного судна, но он также доступен и для VIP-чартеров.

Туалетная зона SBJ :: Марина Лысцева

Читайте также  Казахстанская авиакомпания SCAT купила шесть Boeing 737MAX-8

Add a Comment


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/flyjet/journal-amanat.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /home/flyjet/journal-amanat.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/flyjet/jo...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/flyjet/journal-amanat.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52