Онлайн-продажи в Qazaq Air

До 40% авиабилетов казахстанский региональный авиаперевозчик Qazaq Air продает онлайн. У компании в этом сегменте есть два канала: собственный сайт flyqazaq.com и онлайн-агентства — chocolife.me и aviata.kz. Последние сейчас лидируют в объеме сбыта по сравнению с собственным сайтом авиакомпании. Доля онлайн-продаж на портале Qazaq Air составила 18% от всей реализации билетов почти за весь предыдущий год, и она постепенно растет. Например, в прошлом году эта цифра составляла около 15%.

В основном покупки билетов в Интернете популярны в крупных городах, таких как Алма-Ата, Астана, Чимкент, где онлайн-продажи достигают 35%. В то время как в западных регионах республики такой способ приобретения авиабилетов практически не распространен: онлайн продается пока всего около 5%.

Читайте также  Qazaq Air анонсировала первый международный рейс

Add a Comment


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/flyjet/journal-amanat.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /home/flyjet/journal-amanat.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/flyjet/jo...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/flyjet/journal-amanat.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52